Tartufo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Coloque os biscoitos no processador, Triture bem e passe-os para uma tigela bem grande. Junte o achocolatado, o licor e 3 colheres de sopa de nozes. Amasse bem para dar liga e modele 8 bolas pequenas. Com uma colher para sorvete modele 8 bolas grandes de sorvete, Recheando cada uma com a bolinha feita com os biscoitos triturados. Leve ao freezer. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo juntamente com a manteiga, Até formar um molho liso e bem brilhante. Retire o sorvete do freezer e despeje sobre ele o molho de chocolate, Com uma concha pequena. Repita essa operação para todas as bolas de sorvete recheadas, Polvilhando em seguida com o restante das nozes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Sorvetes Doces Biscoito maisena Chocolate meio amargo Doceria Licor de cacau Manteiga Nozes Sorvete de creme Achocolatado em pó Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: