1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tartufo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque os biscoitos no processador, Triture bem e passe-os para uma tigela bem grande. Junte o achocolatado, o licor e 3 colheres de sopa de nozes. Amasse bem para dar liga e modele 8 bolas pequenas. Com uma colher para sorvete modele 8 bolas grandes de sorvete, Recheando cada uma com a bolinha feita com os biscoitos triturados. Leve ao freezer. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo juntamente com a manteiga, Até formar um molho liso e bem brilhante. Retire o sorvete do freezer e despeje sobre ele o molho de chocolate, Com uma concha pequena. Repita essa operação para todas as bolas de sorvete recheadas, Polvilhando em seguida com o restante das nozes.

Por: Debora Vieira Coelho
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Sorvete de creme com figo

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Sorvete Preguiçoso

Por Laryssa *-*

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Sorvetes Doces Biscoito maisena Chocolate meio amargo Licor de cacau Manteiga Nozes Sorvete de creme Achocolatado em pó Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Tartufo