1
logomarca cybercook

Tasajo con yuca (carne seca com mandioca)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Corte a carne seca em cubos, coloque de molho em água fria por 24 a 48 horas. Escorra, lave novamente e cozinhe os cubos com as folhas de louro em 3 litros de água fervente até que a carne esteja bem macia. Deixe esfriar e desfie. Doure o bacon em um pouco de azeite de oliva, acrescente a cebola, alho e pimentão, refogue em fogo baixo e acrescente a carne desfiada, tempere com pimenta-do-reino e o coentro. Prepare o pure de mandioca, passando a mandioca por um espremedor de batatas e acrescentando os ingredientes restantes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Carne seca Coentro Colorau Louro Mandioca Pratos principais Salsinha Urucum Pimenta do reino

Tasajo con yuca (carne seca com mandioca)