Início

Receitas

Carnes

Tatu campeiro (lagarto)

Tatu campeiro (lagarto)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

136,20 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da carne.

  • 2. Misture a cebola com a cerveja, o sal e a pimenta-do-reino e tempere a carne, deixando de um dia para o outro.

  • 3. Refogue a carne em panela de pressão até que esteja dourada de todos os lados.

  • 4. Junte o salamito picado, refogando bem.Junte o tempero em que ficou a carne e leve ao fogo bem baixo, cozinhando até que a carne esteja bem macia.

  • 5. Corte em fatias.

  • 6. Retire o molho que se formou e bata no liquidificador.

  • 7. Se quiser amenizar a intensidade do sabor do molho, junte nata ou creme de leite.

  • 8. Derrame o molho sobre a carne fatiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários