1
logomarca cybercook

Tatu campeiro (lagarto)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura da carne.
  2. 2.
    Misture a cebola com a cerveja, o sal e a pimenta-do-reino e tempere a carne, deixando de um dia para o outro.
  3. 3.
    Refogue a carne em panela de pressão até que esteja dourada de todos os lados.
  4. 4.
    Junte o salamito picado, refogando bem.Junte o tempero em que ficou a carne e leve ao fogo bem baixo, cozinhando até que a carne esteja bem macia.
  5. 5.
    Corte em fatias.
  6. 6.
    Retire o molho que se formou e bata no liquidificador.
  7. 7.
    Se quiser amenizar a intensidade do sabor do molho, junte nata ou creme de leite.
  8. 8.
    Derrame o molho sobre a carne fatiada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lagarto ao Creme de Queijo

Lagarto ao Creme de Queijo

Por Abençoada Jesus

Lagarto embriagado

Lagarto embriagado

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Carne Cerveja Lagarto Pratos principais

Tatu campeiro (lagarto)