1

Tatu ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bicho ausente de açougues das cidades,
  • 2. difícil de arrancar da sua toca,
  • 3. o tatu é pitéu maravilhoso
  • 4. que merece louvor em prosa e verso.
  • 5. Escolha a carne do tatu-galinha,
  • 6. corte em pedaços, deite em vinha d'alhos
  • 7. e ponha a descansar por duas horas.
  • 8. Refogue na manteiga até dourar.
  • 9. Acrescente cebola, alho picado
  • 10. e refogue por mais alguns minutos.
  • 11. Regue com vinho tinto e um pouco d'água.
  • 12. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  • 13. É pena que o tatu nao seja fácil
  • 14. de se achar nesses tempos ecológicos.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: