Tatu-Galinha Assado

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Limpe e desosse o tatu-galinha.
  • 2. Corte a carne do tatu em pedaços médios e lave com água e o suco dos limões.
  • 3. Escorra bem.
  • 4. Esquente o óleo e doure as cebolas picadinhas e o alho socado com uma colher (sobremesa) cheia de sal.
  • 5. Misture com os tomates amassados como purê e refogue.
  • 6. Junte a salsa, a cebolinha e o coentro cortados miudinho.
  • 7. Acrescente as pimentas sem sementes, bem amassadas com 1 colher (sopa) de água.
  • 8. Cozinhe em fogo médio até o que o molho esteja espesso. Arrume os pedaços de tatu numa assadeira com 1 copo de água quente.
  • 9. Cubra a carne com o molho e asse em forno médio preaquecido, até que esteja macia.
  • 10. Acrescente um pouco mais de água se necessário.
  • 11. Sirva no próprio casco do tatu, devidamente limpo e escaldado.
  • 12. Sirva farinha de mandioca crua, como acompanhamento.
  • 13. OBS: A caça é proibida em praticamente todo o país. Porém, alguns animais silvestres estão sendo criados em cativeiro, o que possibilita que receitas fadadas ao desaparecimento continuem sendo praticadas.

Tempo de preparo:

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Aves Alho Coentro Galinha Pratos principais Cebolinha

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