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Tatu-Galinha Assado

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e desosse o tatu-galinha.
  2. 2.
    Corte a carne do tatu em pedaços médios e lave com água e o suco dos limões.
  3. 3.
    Escorra bem.
  4. 4.
    Esquente o óleo e doure as cebolas picadinhas e o alho socado com uma colher (sobremesa) cheia de sal.
  5. 5.
    Misture com os tomates amassados como purê e refogue.
  6. 6.
    Junte a salsa, a cebolinha e o coentro cortados miudinho.
  7. 7.
    Acrescente as pimentas sem sementes, bem amassadas com 1 colher (sopa) de água.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo médio até o que o molho esteja espesso. Arrume os pedaços de tatu numa assadeira com 1 copo de água quente.
  9. 9.
    Cubra a carne com o molho e asse em forno médio preaquecido, até que esteja macia.
  10. 10.
    Acrescente um pouco mais de água se necessário.
  11. 11.
    Sirva no próprio casco do tatu, devidamente limpo e escaldado.
  12. 12.
    Sirva farinha de mandioca crua, como acompanhamento.
  13. 13.
    OBS: A caça é proibida em praticamente todo o país. Porém, alguns animais silvestres estão sendo criados em cativeiro, o que possibilita que receitas fadadas ao desaparecimento continuem sendo praticadas.

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