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Tatu Recheado (lagarto)

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura da carne.
  2. 2.
    Com a ajuda de uma faca, faça uma abertura em uma das extremidades, sem perfurar o corpo da carne.
  3. 3.
    Recheie este espaço com fatias de bacon e a lingüiça inteira, de uma ponta a outra da carne.
  4. 4.
    Coloque também fatias de cenoura crua.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta do reino, vinagre, vinagre, azeite de oliva e a pimenta de cheiro.
  6. 6.
    Refogue em panela de pressão com óleo.
  7. 7.
    Acrescente pouca água e deixe cozinhar em fogo bem baixo.
  8. 8.
    Quando estiver macia, acrescente a cebola em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva o lagarto com o molho que se forma durante o cozimento.
  10. 10.
    Se quiser suavizar o sabor do molho, acrescente nata ou creme de leite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Neider Francisco Panosso

Acho a cozinha um consultório terapêutico , gosto de cozinhar, e faço isso com frequência, por puro prazer. Quero receber receitas e compartilhar as minha com os amigos do Cook Club.

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Lagarto Pimenta de cheiro Pratos principais Vinagre Pimenta do reino Linguiça calabresa Panela de pressão

Tatu Recheado (lagarto)