1
logomarca cybercook

Tatu recheado (largarto)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca de ponta bem afiada, vá ocando o tatu reservando a carne. Tempere o tatu com sal, pimenta, alho e vinagre e deixe -
  2. 2.
    descansar. Pique bem a carne que tirou de den
  3. 3.
    tro do tatu e misture com o ovo cozido picado,-
  4. 4.
    tomate. cebola e tempero verde.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e recheie o tatu.
  6. 6.
    Leve a gordura ao fogo, de preferência
  7. 7.
    numa panela de ferro e junte o tatu, dourando-o
  8. 8.
    lentamente, sempre juntando água aos poucos
  9. 9.
    até ficar macio.
  10. 10.
    Quando pronto fatie e é ótimo para acompanhar uma macarronada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Carne Alho Ovo cozido Vinagre

Tatu recheado (largarto)