logomarca cybercook

Tcholnt Marroquino - Feijoada Judaica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Num caldeirão de forma alta coloque o óleo para aquecer.
  2. 2.
    Adicione ao óleo quente a cebola e deixe até dourar.
  3. 3.
    Sobre as cebolas, distribua os ossos bucos de maneira a ocupar todo o fundo do caldeirão (o osso vai funcionar com um isolante térmico).
  4. 4.
    Sobre os ossos, distribua os pedaços de carne.
  5. 5.
    Sobre as carnes, adicione os feijões lavados, as batatas, a cabeça de alho (inteira) e os demais ingredientes.
  6. 6.
    Coloque os ovos(com casca) cuidadosamente sobre tudo.
  7. 7.
    Complete com água até encobrir todos os ingredientes.
  8. 8.
    De preferência, deixe o caldeirão sobre uma chapa de ferro no fogo médio.
  9. 9.
    O costume judaico é de colocar o tcholnt no fogo por volta das 14:00 hs de sexta-feira e deixar o caldeirão em fervura branda até o meio dia de sábado.
  10. 10.
    Pode-se acrescentar água quente durante a noite, desde que não se esqueça de corrigir o sabor com pitadas de sal.
  11. 11.
    Acompanhamento à brasileira: laranja em cubos, arroz, vinagrete picante, couve frita, banana-frita.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por CyberCook

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por CyberCook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijoada Simples e Rápida

Feijoada Simples e Rápida

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Judaica Ovos Alho Carneiro Cebola Coentro Cominho Costela Louro Ovo Trigo sarraceno Grão de bico Óleo de soja Feijão de corda Músculo Tripa Batata