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Técnica para um Lombo Macio e Suculento

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno na temperatura média (200ºC) por 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto. Junte 1 colher (sopa) de margarina e doure toda a superfície do lombo. Coloque os legumes no fundo da assadeira, acomode o lombo e besunte a superfície com a margarina restante. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  3. 3.
    Remova o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, regando de 2 a 3 vezes com o caldo do fundo da assadeira. Sirva o lombo fatiado acompanhado de um arroz com ervas.
  4. 4.
    Dica/Variação
  5. 5.
    para o arroz com ervas, misture 2 xícaras (chá) de arroz cozido com 1 colher (sopa) de margarina derretida, 3 ramos de salsa lavados e picados, 2 talos de cebolinha lavados e picados, 2 ramos de tomilho lavados e picados e 1 ramo de alecrim lavado e picado.
  6. 6.
    Fonte: Site Sadia

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