1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Teiglach

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o óleo, os ovos e os ingredientes secos.
  2. 2.
    Abra a massa com 1 centímetro de espessura num mármore polvilhado de farinha.
  3. 3.
    Forme os rolinhos e corte em pedaços de um centímetro.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira rasa.
  5. 5.
    Ferva o mel com o açúcar e o gengibre.
  6. 6.
    Despeje sobre os pedacinhos de massa e leve ao forno moderado por 20 minutos, sem abrir o forno.
  7. 7.
    Acrescente as nozes e misture.
  8. 8.
    Asse por mais 40 minutos.
  9. 9.
    Despeje sobre um tampo úmido e espalhe numa espessura uniforme de um centímetro.
  10. 10.
    Deixe esfriar e corte em retângulos.

Por: Adélia Buchner
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Pão de Mel para Vender

Por Aline Rodrigues

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolinho de Chuva

Por Cristina Souza

Pão de Mel Divino

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Docinhos Doces Judaica Ovos Farinha de trigo Gengibre Mel Nozes Açúcar

Teiglach