1
logomarca cybercook

Teiglach


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o óleo, os ovos e os ingredientes secos.
  2. 2.
    Abra a massa com 1 centímetro de espessura num mármore polvilhado de farinha.
  3. 3.
    Forme os rolinhos e corte em pedaços de um centímetro.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira rasa.
  5. 5.
    Ferva o mel com o açúcar e o gengibre.
  6. 6.
    Despeje sobre os pedacinhos de massa e leve ao forno moderado por 20 minutos, sem abrir o forno.
  7. 7.
    Acrescente as nozes e misture.
  8. 8.
    Asse por mais 40 minutos.
  9. 9.
    Despeje sobre um tampo úmido e espalhe numa espessura uniforme de um centímetro.
  10. 10.
    Deixe esfriar e corte em retângulos.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Pão de Mel Divino

Pão de Mel Divino

Por Abençoada Jesus

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva

Por Silvana Silveira

Pão de Mel - TV Culinária

Pão de Mel TV Culinária

Por Giseli Matsuzaki

Comentários (0)

Docinhos Doces Judaica Ovos Farinha de trigo Gengibre Mel Nozes Açúcar

Teiglach