1
logomarca cybercook

Temaki California

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma folha de nori e divida ao meio. Apenas a metade será utilizada. Use a parte fosca da alga para receber o recheio. Segure a alga no sentido do comprimento da mão. Coloque o arroz no meio da alga distribuído de forma uniforme.
  2. 2.
    Salpique o arroz com gergelim. O próximo passo é fazer o recheio do Temaki Califórnia. Primeiro, amasse o kani com as mãos, apenas para separar as tiras. Reserve. Corte o pepino em tirinhas bem finas e reserve.
  3. 3.
    Corte duas fatias de manga e junte-as ao kani e ao pepino, reserve. Coloque o pepino e a manga cortados em tiras, o kani-kama desfiado em cima do arroz e enrole em forma de um cone. Passe um pouco de cream cheese sobre o arroz. Sirva com shoyu e wasabi.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Japonesa Cream cheese Aperitivos e antepastos Cozinha internacional Entradas Gergelim Kani Manga Nori Pepino Arroz japonês

Temaki California