Temaki Cream Bacon

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Receita indicada por Kaizen Sushi.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Lave o arroz em água corrente.
  2. 2.
    Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver.
  3. 3.
    Em seguida, diminua para fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe descansar por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Em outra panela misture os ingredientes do tempero.
  6. 6.
    Leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver.
  7. 7.
    Transfira o arroz para um refratário.
  8. 8.
    Com uma espátula, misture para que o arroz pegue o tempero.
  9. 9.
    Quando o tempero acabar e o arroz estiver morno, já está pronto para usar.
  10. 10.
    Acomode a massa harumaki na palma da mão esquerda, e com a mão úmida pegue uma porção de arroz.
  11. 11.
    Espalhe o arroz com as pontas dos dedos.
  12. 12.
    Coloque os ingredientes, e feche o temaki enrolando até fechar a ponta.
  13. 13.
    Quando o temaki estiver pronto, passe-o na farinha de trigo, e finalize com flocos de pão.
  14. 14.
    Coloque para fritar por três minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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