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Temaki Cream Bacon
Temaki Cream Bacon
por Kaizen Sushi
Receita indicada por Kaizen Sushi.
Ingredientes (8)
Como Fazer
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1.
Lave o arroz em água corrente.
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2.
Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver.
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3.
Em seguida, diminua para fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos.
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4.
Desligue o fogo e deixe descansar por mais 20 minutos.
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5.
Em outra panela misture os ingredientes do tempero.
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6.
Leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver.
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7.
Transfira o arroz para um refratário.
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8.
Com uma espátula, misture para que o arroz pegue o tempero.
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9.
Quando o tempero acabar e o arroz estiver morno, já está pronto para usar.
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10.
Acomode a massa harumaki na palma da mão esquerda, e com a mão úmida pegue uma porção de arroz.
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11.
Espalhe o arroz com as pontas dos dedos.
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12.
Coloque os ingredientes, e feche o temaki enrolando até fechar a ponta.
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13.
Quando o temaki estiver pronto, passe-o na farinha de trigo, e finalize com flocos de pão.
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14.
Coloque para fritar por três minutos.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções
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