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Temaki de Omelete e Mortadela

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Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Mexa bem para obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira (20 cm de diâmetro) untada com a margarina e espalhe uma porção da mistura de ovos. Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual. Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os.
  3. 3.
    Para o Recheio
  4. 4.
    Numa vasilha pequena, misture o requeijão com o wasabi. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
  5. 5.
    Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Numa vasilha pequena, misture o requeijão com a raiz forte. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
  2. 2.
    Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.

Rendimento:

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Comentários (5)

Jairo Francisco do Nascimento

Isso bem temperado eu como rezando!

raquel

muito bom

Fonfon

Espalha bem.... rsss

sche

Oi

Du

=)

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Azeite Ovos Comida caseira Mortadela Queijo ralado Requeijão Pimenta do reino Parmesão ralado Raiz forte Parmesão Cebolinha