1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Temaki de Salmão com Shimeji

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o shimeji na manteiga, acrescentando um pouco de shoyu. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar. À parte, misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese e junte o shimeji refogado.
  3. 3.
    Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone, salpicando gergelim por cima.
  4. 4.
    Repita a operação para montar o outro cone.
  5. 5.
    Se quiser, ao final, salpique um pouco de cebolinha verde picada por cima também.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Asushi Temaki

Por José Neves

Arroz para Sushi

Por Daniel Teles

Comentários (0)

Arroz Japonesa Peixes e frutos do mar Cream cheese Cogumelos Cozinha internacional Entradas Gergelim Manteiga Molho de soja Nori Peixe Receitas de peixes Shimeji Shoyu Vinagre de arroz Vinagre Arroz japonês Cozinha clássica Salmão Low carb

Temaki de Salmão com Shimeji