Temaki Mexicano de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Guacamole: parta o abacate ao meio e retire o caroço. Corte a metade em cubos pequenos e amasse a outra parte. Misture o abacate picado com o amassado e junte os demais ingredientes, reservando apenas a Mortadela Defumada para a montagem. Cubra com filme-plástico e guarde na geladeira até o momento de usar.
  2. 2.
    Montagem: dobre cada fatia de mortadela ao meio e enrole como um cone. Preencha cada cone com 2 colheres (sobremesa) de guacamole e sirva.
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  4. 4.
    Rendimento: 24 temakis

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Abacate Alho Coentro Comida mexicana Entradas Mortadela Pimenta malagueta Receitas com Suco de Fruta Cebolinha