1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Temaki Mexicano de Mortadela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Guacamole: parta o abacate ao meio e retire o caroço. Corte a metade em cubos pequenos e amasse a outra parte. Misture o abacate picado com o amassado e junte os demais ingredientes, reservando apenas a Mortadela Defumada para a montagem. Cubra com filme-plástico e guarde na geladeira até o momento de usar.
  2. 2.
    Montagem: dobre cada fatia de mortadela ao meio e enrole como um cone. Preencha cada cone com 2 colheres (sobremesa) de guacamole e sirva.
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  4. 4.
    Rendimento: 24 temakis

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Temakis Diversos

Temakis Diversos

Por Giseli Matsuzaki

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki Califórnia

Temaki Califórnia

Por Cybercook

Arroz para Sushi

Arroz para Sushi

Por Daniel Teles

Temaki Cream Bacon

Temaki Cream Bacon

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Abacate Alho Coentro Comida mexicana Entradas Mortadela Pimenta malagueta Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Temaki Mexicano de Mortadela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html