Temaki

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte um filé de peixe em cubos.
  2. 2.
    Acrescente um pouco de maionese, pimenta biquinho, e misture.
  3. 3.
    Segure a alga colocando uma ponta no dedão e outra do dedo mindinho.
  4. 4.
    Molhe a outra mão e coloque o arroz.
  5. 5.
    Em cima do arroz, coloque o recheio e enrole.
  6. 6.
    O recheio pode ser o que desejar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Japonesa Peixes e frutos do mar Camarão Cozinha internacional Entradas Maionese Pimenta biquinho Receitas de peixes Arroz japonês Filé de peixe