1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Temaki

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte um filé de peixe em cubos.
  2. 2.
    Acrescente um pouco de maionese, pimenta biquinho, e misture.
  3. 3.
    Segure a alga colocando uma ponta no dedão e outra do dedo mindinho.
  4. 4.
    Molhe a outra mão e coloque o arroz.
  5. 5.
    Em cima do arroz, coloque o recheio e enrole.
  6. 6.
    O recheio pode ser o que desejar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Japonesa Peixes e frutos do mar Camarão Cozinha internacional Entradas Maionese Pimenta biquinho Receitas de peixes Arroz japonês Filé de peixe

Temaki