1
logomarca cybercook

Temperando o Perú ou Chester do Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. 2.
    Para temperar o peru e o chester, coloque o mesmo em uma vazilia com tampa despeje o tempeiro e deixar a carne descansar nela por 24 horas. . Regue regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo.
  3. 3.
    No caso do peru pincele manteiga, cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média. No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual. Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa. Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos para ter certeza de que o mesmo irá cozinhar totalmente.
  4. 4.
    Bom Apetite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Peru de natal delícia

Peru de natal delícia

Por Silvana Silveira

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (3)

Brenda Alves Martins

O Chester ficou ótimo com esse tempero. Fez sucesso!!

Lah Mônico

Delícia!

erilaine

muito bom

Receitas de Natal Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Chester Louro Receitas de peru Pratos principais Salsinha

Temperando o Perú ou Chester do Natal