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Temperando o Perú ou Chester do Natal

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. 2.
    Para temperar o peru e o chester, coloque o mesmo em uma vazilia com tampa despeje o tempeiro e deixar a carne descansar nela por 24 horas. . Regue regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo.
  3. 3.
    No caso do peru pincele manteiga, cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média. No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual. Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa. Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos para ter certeza de que o mesmo irá cozinhar totalmente.
  4. 4.
    Bom Apetite

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Comentários (3)

Brenda Alves Martins

O Chester ficou ótimo com esse tempero. Fez sucesso!!

Lah Mônico

Delícia!

erilaine

muito bom

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