Tempero Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador e guardar em vidros esterilizados, na geladeira.
  2. 2.
    Não salga os pratos, o sal é só como conservante.
  3. 3.
    Dura 30 dias.
  4. 4.
    Pode usar para arroz, feijão, temperar carnes e aves.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Azeite Alecrim Alho Comida caseira Pimenta calabresa Receitas caseiras Cheiro verde Pimentão verde