1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempero Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador e guardar em vidros esterilizados, na geladeira.
  2. 2.
    Não salga os pratos, o sal é só como conservante.
  3. 3.
    Dura 30 dias.
  4. 4.
    Pode usar para arroz, feijão, temperar carnes e aves.

Por: marilia castilho
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Molho para Saladas

Por Cintia Sibucs

Molho de tomate caseiro

Por Shelly Rodrigues

Temperos caseiros

Por Cristina Cardoso

Temperos caseiros

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alecrim Alho Comida caseira Pimenta calabresa Receitas caseiras Cheiro verde Pimentão verde

Tempero Caseiro