1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempero Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o alho e a cebola.
  2. 2.
    Corte em pedaços regulares e passe por máquina de moer ou processador, juntamente com as folhas.
  3. 3.
    Acrescente os outros ingredientes e passe tudo por liquidificador.
  4. 4.
    Transfira para uma tigela e acrescente o sal.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Feche hermeticamente os vidros e conserve-os em geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Temperos caseiros

Por Silvana Silveira

Temperos caseiros

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Comida caseira Louro Manjerona Receitas caseiras Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino

Tempero Caseiro