1
logomarca cybercook

Tempero de Alho, Cebola e Óleo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo no copo do liquidificador.
  2. 2.
    Descasque os alhos e a cebola.
  3. 3.
    Pique a cebola em pedaços e coloque no liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente os dentes de alho.
  5. 5.
    Bata, deixando em pequenos pedaços.
  6. 6.
    Se necessário acrescente mais um pouco de óleo.
  7. 7.
    Transfira para 2 vidros vazios (daqueles de maionese).
  8. 8.
    Tampe e guarde na geladeira.
  9. 9.
    Não coloque sal.
  10. 10.
    Pode ser utilizado para temperar carnes, arroz, feijão, legumes.
  11. 11.
    E o óleo pode ser colocado em cubos de pão amanhecido, e assados, para formar torradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Pebre Vermelho

Pebre Vermelho

Por Maria Cristina

Torta de temperos prática

Torta de temperos prática

Por Jándrea Regina

Chimichurri

Chimichurri

Por Moacir Carlos

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Alho Receitas salgadas Sudeste

Tempero de Alho, Cebola e Óleo