1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempero de Alho, Cebola e Óleo

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo no copo do liquidificador.
  2. 2.
    Descasque os alhos e a cebola.
  3. 3.
    Pique a cebola em pedaços e coloque no liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente os dentes de alho.
  5. 5.
    Bata, deixando em pequenos pedaços.
  6. 6.
    Se necessário acrescente mais um pouco de óleo.
  7. 7.
    Transfira para 2 vidros vazios (daqueles de maionese).
  8. 8.
    Tampe e guarde na geladeira.
  9. 9.
    Não coloque sal.
  10. 10.
    Pode ser utilizado para temperar carnes, arroz, feijão, legumes.
  11. 11.
    E o óleo pode ser colocado em cubos de pão amanhecido, e assados, para formar torradas.

Material necessário: 2 vidros vazios (com tampa).

Por: Itamar Santos
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Chimichurri

Por Moacir Carlos

Pebre Vermelho

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Alho Especiais Receitas salgadas Sudeste

Tempero de Alho, Cebola e Óleo