Tempero de Alho, Cebola e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo no copo do liquidificador.
  2. 2.
    Descasque os alhos e a cebola.
  3. 3.
    Pique a cebola em pedaços e coloque no liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente os dentes de alho.
  5. 5.
    Bata, deixando em pequenos pedaços.
  6. 6.
    Se necessário acrescente mais um pouco de óleo.
  7. 7.
    Transfira para 2 vidros vazios (daqueles de maionese).
  8. 8.
    Tampe e guarde na geladeira.
  9. 9.
    Não coloque sal.
  10. 10.
    Pode ser utilizado para temperar carnes, arroz, feijão, legumes.
  11. 11.
    E o óleo pode ser colocado em cubos de pão amanhecido, e assados, para formar torradas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Alho Receitas salgadas Sudeste