1
logomarca cybercook

Tempero fácil para todo tipo de comida

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque tudo e bata no liquidificador
  2. 2.
    Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga Informações Adicionais Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Chimichurri

Chimichurri

Por Moacir Carlos

Molho para Saladas

Molho para Saladas

Por Cintia Sibucs

Torta de temperos prática

Torta de temperos prática

Por Jándrea Regina

Comentários (1)

cleo nunes

o alho nao perde o valor nutricional se ficar de molho o tempero e otimo

Molhos Brasileira Molhos especiais Alho Receitas salgadas Salsinha Receitas fáceis

Tempero fácil para todo tipo de comida