1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempero fácil para todos os tipos de comidas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Descasque tudo e bata no liquidificador. Coloque em vidros e leve à geladeira, a duração é longa e não estraga.
Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.

Por: RUTE ALVES
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 176 porções

Você pode gostar...

Molho para Saladas

Por Cintia Sibucs

Chimichurri

Por Moacir Carlos

Pebre Vermelho

Por Maria Cristina

Comentários (3)

Gleicy Genelhu

Fácil de fazer, muito bom e rende bastante. Recomendo!

Simone Maciel

Posso fazer e deixar na geladeira

Simone, boa tarde! Pode sim, tanto na geladeira quanto no freezer. Na geladeira a duração é por volta de 15 dias e no freezer, de 2 a 3 meses. É importante lembrar que é sempre dividir a receita em porções pequenas, para que se possa ir descongelando aos poucos, não correndo o risco de estragar... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Kamilla Lhp

simplismente otimo

Molhos Brasileira Molhos especiais Alho Receitas salgadas Salsinha Receitas fáceis

Tempero fácil para todos os tipos de comidas