logomarca cybercook

Tempero moderno para churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lambuze a carne e em seguida salpique os demais ingredientes deixando a carne descansar por uma hora na geladeira.
  2. 2.
    Prático serve para todos os tipos de carnes vermelhas e brancas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Fraldinha a provençal

Fraldinha a provençal

Por josé neves

Hambúrguer de carne moída

Hambúrguer de carne moída

Por tilia Fernandes Saltão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Pratos principais Pimenta do reino