1
logomarca cybercook

Tempero moderno para churrasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lambuze a carne e em seguida salpique os demais ingredientes deixando a carne descansar por uma hora na geladeira.
  2. 2.
    Prático serve para todos os tipos de carnes vermelhas e brancas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Hambúrguer de carne moída

Hambúrguer de carne moída

Por Donatilia Fernandes

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Fraldinha a provençal

Fraldinha a provençal

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alho Pratos principais Pimenta do reino

Tempero moderno para churrasco