1
logomarca cybercook

Tempero para 10 kg de churrasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo e tempere a carne uns 15 minutos antes de usar.
  2. 2.
    Não pode temperar muito tempo antes pois corre o risco de ficar muito acentuado o tempero.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de temperos prática

Torta de temperos prática

Por Jándrea Regina

Pernil na Cachaça

Pernil na Cachaça

Por Ana Jacqueline

Filé Mignon Diferente

Filé Mignon Diferente

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Pratos principais Vinagre branco Cachaça

Tempero para 10 kg de churrasco