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Tempero para Aves e Frutos do Mar

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 3 colheres (chá) de alho picado
    - 3 sachês de caldo de galinha em pó
    - 2 tabletes de caldo de galinha
    - 3 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
    - 3 colheres (sopa) de orégano fresco picado
    - 1 kg de sal

    Modo de Preparo
    Coloque numa vasilha os tabletes de caldo de galinha, os sachês, a sálvia, o orégano e o alho picado. Amasse com um socador até que as ervas se misturem ao alho. Coloque 1/2 kg de sal e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Acrescente o restante do sal e misture novamente até virar uma farofa seca. Aí, é só colocar num pote e guardar na geladeira. O tempero dura mais de 6 meses. Se ficar fora, a duração é de até 6 meses.
    Mas, lembre-se: o pote deve ficar sempre bem fechado..
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