Tempero para Aves e Frutos do Mar

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque numa vasilha os tabletes de caldo de galinha, os sachês, a sálvia, o orégano e o alho picado.
  • 2. Amasse com um socador até que as ervas se misturem ao alho.
  • 3. Coloque 500g de sal e misture com as mãos até formar uma farofa úmida.
  • 4. Acrescente o restante do sal e misture novamente até virar uma farofa seca.
  • 5. coloque em um pote e guarde na geladeira.
  • 6. O tempero dura mais de 6 meses.
  • 7. Se ficar fora da geladeira, a duração é de até 6 meses.
  • 8. Obs: o pote deve ficar sempre bem fechado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes

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