logomarca cybercook

Tempero para churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e guardar em vidros esterilizados. Pode ser guardado fora da geladeira por até seis meses. A noz moscada deve ser ralada antes de ser usada. Rende quatro quilos. Tempere a carne, leva à churrasqueira e chame os amigos para receber os elogios, entre uma e outra beliscada.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Waldemar

4 quilos de sal. não é muita coisa?

giam

estou com dificuldade para achar a cebola de cabeça , posso trocar por alho ou cebola comum

Carne Churrasco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Colorau Cominho Pimenta malagueta Pratos principais Pimenta do reino Noz moscada Pimentão verde Cebolinha