1
logomarca cybercook

Tempero para churrasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e guardar em vidros esterilizados. Pode ser guardado fora da geladeira por até seis meses. A noz moscada deve ser ralada antes de ser usada. Rende quatro quilos. Tempere a carne, leva à churrasqueira e chame os amigos para receber os elogios, entre uma e outra beliscada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

tempero de porco

tempero de porco

Por Fernanda Xavier

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Por Alberto Augusto

Churrasco de galeto

Churrasco de galeto

Por José Neves

Comentários (2)

Waldemar

4 quilos de sal. não é muita coisa?

giam

estou com dificuldade para achar a cebola de cabeça , posso trocar por alho ou cebola comum

Carne Churrasco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Colorau Cominho Pimenta malagueta Pratos principais Pimenta do reino Noz moscada Pimentão verde Cebolinha

Tempero para churrasco