1
logomarca cybercook

Tempero para frango assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. Tempere o frango com sal e pimenta e recheie com cebola, limão e louro. Coloque metade da manteiga por baixo da pele do frango e a outra metade por cima. Amarre as pernas e deixe marinar por 12 horas na geladeira. No dia seguinte deixe assar por uma hora e quinze minutos com louro, tomilho e alecrim. Regue sempre.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Alecrim Alho Curry Louro Pimenta vermelha Pratos principais Tomilho Urucum Estragão Limão siciliano Cebolinha

Tempero para frango assado