logomarca cybercook

Tempero para frango assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta e recheie com cebola, limão e louro. Coloque metade da manteiga por baixo da pele do frango e a outra metade por cima. Amarre as pernas e deixe marinar por 12 horas na geladeira. No dia seguinte deixe assar por uma hora e quinze minutos com louro, tomilho e alecrim. Regue sempre.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Com Tempero Exótico

Salada Com Tempero Exótico

Por CARLOS SILVEIRA

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Por riam Antraco de Lima

Tempero fácil para todo tipo de comida

Tempero fácil para todo tipo de comida

Por irginia Vicente Bicineri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alecrim Alho Curry Louro Pimenta vermelha Pratos principais Tomilho Urucum Estragão Limão siciliano Cebolinha