1

Tempero para Frango (Darci Colombo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador aos
  • 2. poucos até ficar quase um pó grosso. Sequem no
  • 3. forno o tempero para retirar a umidade.Esfrie e guarde.
  • 4. Como usar.
  • 5. Lave bem o frango,passem um
  • 6. pouco de suco de limão,em seguida retirem o execesso
  • 7. do limão. sfregue uma pouco de tempero em cada
  • 8. peça do galeto. Coloque num recipente que não
  • 9. seja de metal (reação química), abra
  • 10. uma lata de cerveja e derrame sobre o frango para diluir os
  • 11. temperos e dar mais sabor ao frango.Para quem preferir podem
  • 12. usar vinho branco seco diluído com um pouco de
  • 13. água, tipo 2 copos de vinho e um de água boa.
  • 14. Deixem marinando pelo menos 12 horas na geladeira ,depois
  • 15. é só assar e fazer a festa.Bom proveito.
  • 16. Dúvidas escrevam.Abraço. Darci

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: