logomarca cybercook

Tempero para Frango (Darci Colombo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador aos
  2. 2.
    poucos até ficar quase um pó grosso. Sequem no
  3. 3.
    forno o tempero para retirar a umidade.Esfrie e guarde.
  4. 4.
    Como usar.
  5. 5.
    Lave bem o frango,passem um
  6. 6.
    pouco de suco de limão,em seguida retirem o execesso
  7. 7.
    do limão. sfregue uma pouco de tempero em cada
  8. 8.
    peça do galeto. Coloque num recipente que não
  9. 9.
    seja de metal (reação química), abra
  10. 10.
    uma lata de cerveja e derrame sobre o frango para diluir os
  11. 11.
    temperos e dar mais sabor ao frango.Para quem preferir podem
  12. 12.
    usar vinho branco seco diluído com um pouco de
  13. 13.
    água, tipo 2 copos de vinho e um de água boa.
  14. 14.
    Deixem marinando pelo menos 12 horas na geladeira ,depois
  15. 15.
    é só assar e fazer a festa.Bom proveito.
  16. 16.
    Dúvidas escrevam.Abraço. Darci

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango com angu

Frango com angu

Por silvana silveira

Torta de temperos prática

Torta de temperos prática

Por Jándrea Regina Gomes

Tempero fácil para todo tipo de comida

Tempero fácil para todo tipo de comida

Por irginia Vicente Bicineri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne Alecrim Coentro Manjerona Pratos principais Ajinomoto Glutamato monossódico