logomarca cybercook

Tempero Para o Frango de Padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado,
  2. 2.
    salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas
  3. 3.
    médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho
  4. 4.
    branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.
  5. 5.
    Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe
  6. 6.
    bem por dentro e por fora.
  7. 7.
    Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  8. 8.
    Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a
  9. 9.
    180 graus Celsius.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Assado de Padaria

Frango Assado de Padaria

Por Aline Santana

Tempero fácil para todo tipo de comida

Tempero fácil para todo tipo de comida

Por irginia Vicente Bicineri

Torta de Temperos

Torta de Temperos

Por Pâmela Santos Costa

Frango assado bem temperado

Frango assado bem temperado

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de frango Alho Colorau Louro Pratos principais Pimentão verde Vinho branco seco