1
logomarca cybercook

Tempero Para o Frango de Padaria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho
  2. 2.
    triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango
  3. 3.
    esmigalhado e vinho branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.
  4. 4.
    Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.
  5. 5.
    Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  6. 6.
    Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 60 minutos a uma temperatura de 240 a 280 graus Celsius.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango Assado de Padaria

Frango Assado de Padaria

Por Aline Santana

Torta de Temperos

Torta de Temperos

Por Pâmela Santos

Comentários (2)

Valmir gonçalves garcia

Juro que tentei mas apenas 40 minutos no forno baixo não foram suficientes para assar um frango de dois quilos

Valmir, boa tarde! Foram feitos alguns ajustes necessários à receita, espero que ajude! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

mari silva

Eu gosto muito das receitas da Ana Maria....

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de frango Alho Colorau Louro Pratos principais Pimentão verde Vinho branco seco

Tempero Para o Frango de Padaria