Tempero Para o Frango de Padaria

Tempero Para o Frango de Padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho
  • 2. triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango
  • 3. esmigalhado e vinho branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.
  • 4. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.
  • 5. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  • 6. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 60 minutos a uma temperatura de 240 a 280 graus Celsius.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de frango Alho Colorau Louro Pratos principais Pimentão verde Vinho branco seco

Comentários (2)

Juro que tentei mas apenas 40 minutos no forno baixo não foram suficientes para assar um frango de dois quilos

Valmir, boa tarde! Foram feitos alguns ajustes necessários à receita, espero que ajude! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eu gosto muito das receitas da Ana Maria....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: