logomarca cybercook

Tempero Para o Frango de Padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho
  2. 2.
    triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango
  3. 3.
    esmigalhado e vinho branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.
  4. 4.
    Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.
  5. 5.
    Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  6. 6.
    Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 60 minutos a uma temperatura de 240 a 280 graus Celsius.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Assado de Padaria

Frango Assado de Padaria

Por Aline Santana

Tempero fácil para todo tipo de comida

Tempero fácil para todo tipo de comida

Por irginia Vicente Bicineri

Torta de temperos prática

Torta de temperos prática

Por Jándrea Regina Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Valmir gonçalves garcia

Juro que tentei mas apenas 40 minutos no forno baixo não foram suficientes para assar um frango de dois quilos

Valmir, boa tarde! Foram feitos alguns ajustes necessários à receita, espero que ajude! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

mari silva

Eu gosto muito das receitas da Ana Maria....

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de frango Alho Colorau Louro Pratos principais Pimentão verde Vinho branco seco