Início

Receitas

Aves

Tempero Para o Frango de Padaria

Tempero Para o Frango de Padaria

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

110 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

18,86 kcal

CARLOS SILVEIRA

Receita enviada por CARLOS SILVEIRA

Em 04/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho

  • 2. triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango

  • 3. esmigalhado e vinho branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.

  • 4. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.

  • 5. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.

  • 6. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 60 minutos a uma temperatura de 240 a 280 graus Celsius.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Valmir

Valmir

15/09/2013

Juro que tentei mas apenas 40 minutos no forno baixo não foram suficientes para assar um frango de dois quilos

CyberCook

CyberCook

15/09/2013

Valmir, boa tarde! Foram feitos alguns ajustes necessários à receita, espero que ajude! =) Abraços, Equipe CyberCook

mari silva

mari silva

28/01/2013

Eu gosto muito das receitas da Ana Maria....