1

Tempero Para o Frango de Padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado,
  • 2. salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas
  • 3. médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho
  • 4. branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.
  • 5. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe
  • 6. bem por dentro e por fora.
  • 7. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  • 8. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a
  • 9. 180 graus Celsius.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: