Tempero para peito de frango e peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o suco de laranja concentrado, a folha de louro, o alho, tempero pronto, sal e pimenta do reino
  2. 2.
    - A seguir, retire a pele do peito de frango ou de peru e regue com o tempero
  3. 3.
    - Espalhe a margarina e cubra novamente com a pele
  4. 4.
    - Deixe por aproximadamente 2 horas para pegar gosto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Alho Laranja Louro Peito de peru Pratos principais Suco de laranja Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto