Tempero para Peixe de Água Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Tempero para Peixe de Água Salgada Ingredientes - 1 L de molho de soja (shoyu) - 3 tomates maduros sem sementes - 4 colheres (sopa) de molho inglês - 2 colheres (sopa) de mostarda escura - manjericão e cheiro verde à gosto Modo de Preparo No liqüidificador, coloque o molho de soja, os tomates, o molho inglês, a mostarda escura, o manjericão e o cheiro verde. Bata bem e espalhe sobre o peixe já limpo. Deixe repousar por 4 a 6 horas. Lembre-se de fazer furos no peixe para que o tempero seja bem absorvido..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: