1
logomarca cybercook

Tempero para Peixe de Água Salgada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 L de molho de soja (shoyu)
    - 3 tomates maduros sem sementes
    - 4 colheres (sopa) de molho inglês
    - 2 colheres (sopa) de mostarda escura
    - manjericão e cheiro verde à gosto

    Modo de Preparo
    No liqüidificador, coloque o molho de soja, os tomates, o molho inglês, a mostarda escura, o manjericão e o cheiro verde. Bata bem e espalhe sobre o peixe já limpo. Deixe repousar por 4 a 6 horas. Lembre-se de fazer furos no peixe para que o tempero seja bem absorvido..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Tempero para Peixe de Água Salgada