Início

Receitas

Aves

Tempero para perú, pato, coelho e cabrito

Tempero para perú, pato, coelho e cabrito

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

63,95 kcal

Maria das Neves grossi

Receita enviada por Maria das Neves grossi

Em 24/05/2008

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador até formar uma espécie de pasta.

  • 2. Armazene em recipiente esterilizado na geladeira.

  • 3. Tempere o frango com a mistura anterior e asse no forno.

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador até formar uma espécie de pasta.

  • 2. Armazene em recipiente esterilizado na geladeira.

  • 3. Tempere o frango com a mistura anterior e asse no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários