logomarca cybercook

Tempero para Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata tudo, exceto as ervas finas e o louro.
  2. 2.
    Depois de batido, junte as ervas e o louro.
  3. 3.
    Coloque a ave em uma assadeira.
  4. 4.
    Fure a ave em diversos lugares para colocar o tempero batido
  5. 5.
    Jogue mais azeite e cubra a ave com papel alumínio.
  6. 6.
    Leve em forno baixo por no máximo de tempo até a ave dourar, sempre olhando e regando com o caldo para não ressecar.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Bacon Receitas de peru Tomilho Vinagre Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta