1
logomarca cybercook

Tempero para Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata tudo, exceto as ervas finas e o louro.
  2. 2.
    Depois de batido, junte as ervas e o louro.
  3. 3.
    Coloque a ave em uma assadeira.
  4. 4.
    Fure a ave em diversos lugares para colocar o tempero batido
  5. 5.
    Jogue mais azeite e cubra a ave com papel alumínio.
  6. 6.
    Leve em forno baixo por no máximo de tempo até a ave dourar, sempre olhando e regando com o caldo para não ressecar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Temperos

Torta de Temperos

Por Pâmela Santos

Torta de temperos prática

Torta de temperos prática

Por Jándrea Regina

Da Hora Burger

Da Hora Burger

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Azeite Bacon Receitas de peru Tomilho Vinagre Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Tempero para Peru