1
logomarca cybercook

Tempero para picanha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer: colocar o creme de cebola, shoyo, 1 copo de cerveja, e um pouco de azeite ou margarina em uma travessae misture bem todos ingredientes. colocar a picanha em fatias grossas no molho por uns 15 min., depois grelhar.
  2. 2.
    obs: pode ser adicionado sal se necessário.
Pode ser usado em qualquer corte de carne bovina, até mesmo para assá-las.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne Com Cerveja Preta -

Carne Com Cerveja Preta

Por Marlene Bahiense

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de temperos prática

Torta de temperos prática

Por Jándrea Regina

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Cerveja Pratos principais Shoyu Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de picanha

Tempero para picanha