Tempero para picanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer: colocar o creme de cebola, shoyo, 1 copo de cerveja, e um pouco de azeite ou margarina em uma travessae misture bem todos ingredientes. colocar a picanha em fatias grossas no molho por uns 15 min., depois grelhar.
  2. 2.
    obs: pode ser adicionado sal se necessário.
Pode ser usado em qualquer corte de carne bovina, até mesmo para assá-las.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Azeite de oliva Cerveja Pratos principais Shoyu Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de picanha