logomarca cybercook

tempero para picanha Serguo Reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    triture bem as folhas de louro com o alho.]
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque o sal grosso e despeje as folhas de louro e o sal triturados.
  3. 3.
    Empregue o tempero no sal á gosto.
  4. 4.
    O que sobrar guarde em vidro bem fechado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Pizza Tempero da Li

Pizza Tempero da Li

Por Tempero da Li Eliane

Bolo de temperos

Bolo de temperos

Por João Sena

Bolo dos Reis

Bolo dos Reis

Por Eduardo Feijó

Picanha ao vinho

Picanha ao vinho

Por RODRIGO DE ANDRADE

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Louro Pratos principais Receitas de picanha