1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempero para Qualquer tipo de Comida

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas e os alhos e bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em vidros e leve à geladeira.
Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros. A duração é longa e não estraga.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 176 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha

Tempero para Qualquer tipo de Comida