1
logomarca cybercook

Tempero para Qualquer tipo de Comida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas e os alhos e bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em vidros e leve à geladeira.
Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros. A duração é longa e não estraga.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho para Saladas

Molho para Saladas

Por Cintia Sibucs

Chimichurri

Chimichurri

Por Moacir Carlos

Torta de Temperos

Torta de Temperos

Por Pâmela Santos

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha

Tempero para Qualquer tipo de Comida