logomarca cybercook

Tempero picante para carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. coloque todos os ingrediente no copo de um liquidificador.bata ate obter um pó fino.Guarde em vidro.Utilize este tempero para carne grelhadas em geral.E otimo para temperar picanha antes de ser assada na churrasqueira e excelente tempero para aves. se preferir um pouco mais suave reduza a quatidade de páprica picante

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hot Fried Chicken

Hot Fried Chicken

Por Sanduba Insano

Picanha com queijo

Picanha com queijo

Por josé neves

Tempero fácil para todo tipo de comida

Tempero fácil para todo tipo de comida

Por irginia Vicente Bicineri

Lasanha de Bife

Lasanha de Bife

Por Laryssa *-*

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

ele e meu amigo

Carne Churrasco Alho Picante Pratos principais Tomilho Páprica doce Páprica picante