logomarca cybercook

Tempero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as folhas de louro. Guarde em vidros adicionado as folhas de louro. Tampe bem. Pode ser mantido fora da geladeira. O azeite evitará que estrague rapidamente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Monica Fernandes Rodegheri

Vi, gostei, preparei e adorei! Uso em vários pratos, inclusive no preparo do arroz de todo dia e é ótimo, melhor que o tempero similar comprado no mercado e muitíssimo mais barato. Você pode até usar as ervinhas da sua escolha e personalizar o seu tempero

Molhos Brasileira Azeite Azeite de oliva Claros Louro Receitas salgadas