1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempero

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as folhas de louro. Guarde em vidros adicionado as folhas de louro. Tampe bem. Pode ser mantido fora da geladeira. O azeite evitará que estrague rapidamente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (1)

Monica Fernandes Rodegheri

Vi, gostei, preparei e adorei! Uso em vários pratos, inclusive no preparo do arroz de todo dia e é ótimo, melhor que o tempero similar comprado no mercado e muitíssimo mais barato. Você pode até usar as ervinhas da sua escolha e personalizar o seu tempero

Molhos Brasileira Azeite Azeite de oliva Claros Louro Receitas salgadas

Tempero