Tempero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as folhas de louro. Guarde em vidros adicionado as folhas de louro. Tampe bem. Pode ser mantido fora da geladeira. O azeite evitará que estrague rapidamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Molhos Brasileira Azeite Azeite de oliva Claros Louro Receitas salgadas

Comentários (1)

Vi, gostei, preparei e adorei! Uso em vários pratos, inclusive no preparo do arroz de todo dia e é ótimo, melhor que o tempero similar comprado no mercado e muitíssimo mais barato. Você pode até usar as ervinhas da sua escolha e personalizar o seu tempero

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: