logomarca cybercook

Tempurá com Macarrão Instantâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Massa


Molho agridoce



Preparo

  1. 1.
    Afervente o macarrão instantâneo por 2 minutos sem o tempero, escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Misture a cebola, a abobrinha, a cenoura, o repolho cortado em tirinhas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos, a mistura vai ficar com aparência de cozida. Acrescente o macarrão e o sachê de tempero que acompanha a embalagem e reserve.

Massa

  1. 1.
    Misture bem a farinha de trigo com o amido e o fermento.
  2. 2.
    Agregue aos poucos a água gelada e por ultimo as claras em neve, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Junte a mistura reservada à massa e frite pequenas porções em óleo quente.

Molho agridoce

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, passe por peneira e leve ao fogo mexendo sempre para não encaroçar. Sirva com o tempurá.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Arroz Japonesa Legumes Macarrão Abobrinha Abacaxi Amido de milho Catchup Clara de ovo Galinha Galinha caipira Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Fermento químico em pó Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem