Tempura de Banana com Calda de Laranja e Anis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  • 1. Corte a banana ao meio (comprimento) e corte-a novamente em 3 partes iguais,fazendo 6 tiras numa tigela,acrescente a farinha, o ovo,a água gelada e bata ate obter uma massa uniforme, de consistência bem fina, que escorra do dedo.
  • 2. Mergulhe as tiras de banana na massa e frite-as numa frigideira com óleo aquecido que cubra as bananas a (180ºC).

Calda

  • 1. Numa panela pequena junte o suco de laranja,o açúcar,o licor de anis e leve ao fogo baixo,mexendo sempre.
  • 2. Deixe ferver e aguarde até obter ponto de calda.

Rendimento: 4 porções

Sushi Japonesa Doces Chinesa Anis Cozinha internacional Doceria Laranja Licor de anis Ovo Suco de laranja Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: