Tempura de Banana com Calda de Laranja e Anis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda


Preparo

  • 1. Corte a banana ao meio (comprimento) e corte-a novamente em 3 partes iguais,fazendo 6 tiras numa tigela,acrescente a farinha, o ovo,a água gelada e bata ate obter uma massa uniforme, de consistência bem fina, que escorra do dedo.
  • 2. Mergulhe as tiras de banana na massa e frite-as numa frigideira com óleo aquecido que cubra as bananas a (180ºC).

Calda

  • 1. Numa panela pequena junte o suco de laranja,o açúcar,o licor de anis e leve ao fogo baixo,mexendo sempre.
  • 2. Deixe ferver e aguarde até obter ponto de calda.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: