Tempura de Banana com Calda de Laranja e Anis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Corte a banana ao meio (comprimento) e corte-a novamente em 3 partes iguais,fazendo 6 tiras numa tigela,acrescente a farinha, o ovo,a água gelada e bata ate obter uma massa uniforme, de consistência bem fina, que escorra do dedo.
  2. 2.
    Mergulhe as tiras de banana na massa e frite-as numa frigideira com óleo aquecido que cubra as bananas a (180ºC).

Calda

  1. 1.
    Numa panela pequena junte o suco de laranja,o açúcar,o licor de anis e leve ao fogo baixo,mexendo sempre.
  2. 2.
    Deixe ferver e aguarde até obter ponto de calda.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sushi Japonesa Doces Chinesa Anis Cozinha internacional Laranja Licor de anis Ovo Suco de laranja Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana