logomarca cybercook

Tempura de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descascar os camarões, deixando a cabeça e a cauda, abrir ao meio pelas costas e limpar. Fazer pequenos cortes transversais, arrumar os camarões num prato e espalhar por cima o sal, glutamato monossódico e o saquê para temperar. Passar cada um dos camarões pela massa e fritar em óleo quente.
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Antes de iniciar este processo, levar o óleo ao fogo. Numa bacia, colocar os ovos e a água gelada mexendo até dissolver o ovo, juntar a farinha e misturar delicadamente sem bater a massa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Legumes Camarão Frutos do mar Receitas salgadas Ajinomoto Glutamato monossódico Saquê