1
logomarca cybercook

Tempura de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar os camarões, deixando a cabeça e a cauda, abrir ao meio pelas costas e limpar. Fazer pequenos cortes transversais, arrumar os camarões num prato e espalhar por cima o sal, glutamato monossódico e o saquê para temperar. Passar cada um dos camarões pela massa e fritar em óleo quente.
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Antes de iniciar este processo, levar o óleo ao fogo. Numa bacia, colocar os ovos e a água gelada mexendo até dissolver o ovo, juntar a farinha e misturar delicadamente sem bater a massa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Legumes Camarão Frutos do mar Receitas salgadas Ajinomoto Glutamato monossódico Saquê

Tempura de camarão