1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempura de camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar os camarões, deixando a cabeça e a cauda, abrir ao meio pelas costas e limpar. Fazer pequenos cortes transversais, arrumar os camarões num prato e espalhar por cima o sal, glutamato monossódico e o saquê para temperar. Passar cada um dos camarões pela massa e fritar em óleo quente.
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Antes de iniciar este processo, levar o óleo ao fogo. Numa bacia, colocar os ovos e a água gelada mexendo até dissolver o ovo, juntar a farinha e misturar delicadamente sem bater a massa.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Legumes Camarão Frutos do mar Receitas salgadas Ajinomoto Glutamato monossódico Saquê

Tempura de camarão