Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tempura de Camarão

Tempura de Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

164,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/10/2008

Camarão

Massa

Fritura

Camarão

  • 1. Descascar os camarões, deixando a cabeça e a cauda, abrir ao meio pelas costas e limpar.

  • 2. Fazer pequenos cortes transversais, arrumar os camarões num prato e espalhar por cima o sal, glutamato monossódico e o saquê para temperar.

Massa

  • 1. Numa bacia, colocar o ovo e a água gelada mexendo até dissolver o ovo.

  • 2. Juntar a farinha e misturar delicadamente sem bater a massa.

Fritura

  • 1. Levar o óleo ao fogo.

  • 2. Passar cada um dos camarões pela massa e fritar em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários