1
logomarca cybercook

Tempura de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros até ficar homogêneo acrescente uma pitada de sal, o sazon e a farinha de trigo e bata bem com o garfo até virar uma massa homogênea
  3. 3.
    Mergulhe aos poucos o camarão nessa massa e frite em óleo quente
  4. 4.
    Quando dourar a massa, retire com uma escumadeira e escorra em toalha de papel absorvente
  5. 5.
    Sirva quente como tira gosto ou mesmo com arroz branco e molho de camarão
  6. 6.
    Bom apetite

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Legumes Camarão Alho Frutos do mar Receitas salgadas

Tempura de camarão