1

Tempura de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve
  • 2. Bata os ovos inteiros até ficar homogêneo acrescente uma pitada de sal, o sazon e a farinha de trigo e bata bem com o garfo até virar uma massa homogênea
  • 3. Mergulhe aos poucos o camarão nessa massa e frite em óleo quente
  • 4. Quando dourar a massa, retire com uma escumadeira e escorra em toalha de papel absorvente
  • 5. Sirva quente como tira gosto ou mesmo com arroz branco e molho de camarão
  • 6. Bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: