logomarca cybercook

Tempura de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros até ficar homogêneo acrescente uma pitada de sal, o sazon e a farinha de trigo e bata bem com o garfo até virar uma massa homogênea
  3. 3.
    Mergulhe aos poucos o camarão nessa massa e frite em óleo quente
  4. 4.
    Quando dourar a massa, retire com uma escumadeira e escorra em toalha de papel absorvente
  5. 5.
    Sirva quente como tira gosto ou mesmo com arroz branco e molho de camarão
  6. 6.
    Bom apetite

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão
Sushi de Atum
Hossomaki
Temaki
Robatas de Carne com Queijo
Temaki
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Legumes Camarão Alho Frutos do mar Receitas salgadas