1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempurá de Casca de Batata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas e seque antes de descascar.
  2. 2.
    Faça a massa misturando os ingredientes sendo o gelo por último.
  3. 3.
    Passe as cascas de batata pela massa e retire com palitos para facilitar.
  4. 4.
    Leve ao óleo, bem quente, frite e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (1)

Queiroz

Quanto baste? 1 Kg. , 2 xícaras. 1/2 Kg? Pode ser mais específico? já que a qtde. de farinha e ovo influenciará no resultado final...Obrigado

Japonesa Acompanhamentos Legumes Chef Allan Gelo Ovo Receitas salgadas Receitas com cascas Cozinha consciente Óleo de soja Saquê Batata

Tempurá de Casca de Batata