Tempurá de Casca de Batata

Tempurá de Casca de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Lave bem as batatas e seque antes de descascar.
  • 2. Faça a massa misturando os ingredientes sendo o gelo por último.
  • 3. Passe as cascas de batata pela massa e retire com palitos para facilitar.
  • 4. Leve ao óleo, bem quente, frite e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Sushi Japonesa Acompanhamentos Legumes Chef allan Receitas de batata Casca de batata Gelo Ovo Receitas salgadas Receitas com cascas Cozinha consciente Óleo de soja Saquê

Comentários (1)

Quanto baste? 1 Kg. , 2 xícaras. 1/2 Kg? Pode ser mais específico? já que a qtde. de farinha e ovo influenciará no resultado final...Obrigado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: