1
logomarca cybercook

Tempurá de Casca de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas e seque antes de descascar.
  2. 2.
    Faça a massa misturando os ingredientes sendo o gelo por último.
  3. 3.
    Passe as cascas de batata pela massa e retire com palitos para facilitar.
  4. 4.
    Leve ao óleo, bem quente, frite e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (1)

Queiroz

Quanto baste? 1 Kg. , 2 xícaras. 1/2 Kg? Pode ser mais específico? já que a qtde. de farinha e ovo influenciará no resultado final...Obrigado

Japonesa Acompanhamentos Legumes Chef Allan Gelo Ovo Receitas salgadas Receitas com cascas Cozinha consciente Óleo de soja Saquê Batata

Tempurá de Casca de Batata