1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempurá de Casca de Batata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas e seque antes de descascar.
  2. 2.
    Faça a massa misturando os ingredientes sendo o gelo por último.
  3. 3.
    Passe as cascas de batata pela massa e retire com palitos para facilitar.
  4. 4.
    Leve ao óleo, bem quente, frite e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (1)

Queiroz

Quanto baste? 1 Kg. , 2 xícaras. 1/2 Kg? Pode ser mais específico? já que a qtde. de farinha e ovo influenciará no resultado final...Obrigado

Japonesa Acompanhamentos Legumes Chef Allan Gelo Ovo Receitas salgadas Receitas com cascas Cozinha consciente Óleo de soja Saquê Batata

Tempurá de Casca de Batata