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Tempurá de folhas de cenoura

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Lave e enxugue as folhas de cenoura.Reserve.Peneire a farinha 3 vezes e coloque-a numa vasilha.Aos poucos, adicione água e misture com batedor de arame.Acrescente o óleo de milho e continue misturando.Certifique-se d4 que a massa ficou lisa.Caso contrário desmanche os grumos com uma colher.Cubra a vasilha com um pano e deixe repousar por 1 hora.Bata as claras em neve e junte dellicadamente à mistura de farinha,óleo e água.Leve o ´[oleo para fritura ao fogo e deixe aquecer bem.Mergulhe os ramos de folhas no creme de farinha e frite um por vez.Retire com escumadeira e coloque sobre papel absorvente.Disponha no prato que vai à mesa e salgue.Sirva imediatamente.
Esta receita pode acompanhar carnes e aves. Rende- 6 porções Tempo- 1 hora
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