Tempurá de Frutas e Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de tempurá de frutas elaborada pela Chef Ana Bueno, restaurante Banana da Terra.

Ingredientes (14)


Massa


Preparo

  • Tempere tudo com sal e pimenta. Reserve.

Massa

  • 1. Em uma vasilha coloque o ovo e um pouco de água com gás gelada. Acrescente aos poucos as farinhas de trigo e de milho em uma tigela. Mexa a farinha na água gelada até que a mistura fique ligeiramente mais consistente que um creme.
  • 2. Passe os vegetais nesse creme e leve ao óleo quente. Seque em papel toalha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Sushi Japonesa Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Abacaxi Cenoura Entradas Farinha de milho Manga Ovo Couve flor

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: