1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempurá de Frutas e Vegetais

Já Fiz
Receita de tempurá de frutas elaborada pela Chef Ana Bueno, restaurante Banana da Terra.

Ingredientes (14)

Massa

Como Fazer

  1. Tempere tudo com sal e pimenta. Reserve.

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o ovo e um pouco de água com gás gelada. Acrescente aos poucos as farinhas de trigo e de milho em uma tigela. Mexa a farinha na água gelada até que a mistura fique ligeiramente mais consistente que um creme.
  2. 2.
    Passe os vegetais nesse creme e leve ao óleo quente. Seque em papel toalha.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

Japonesa Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Abacaxi Cenoura Entradas Farinha de milho Manga Ovo Couve flor

Tempurá de Frutas e Vegetais
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html